Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2000
Data da última atualização:  15/05/2014
Autoria:  ANDRADE, L. M. de; ANDRADE, L. R. M. de; JUNQUEIRA, N. T. V.
Título:  Manejo da irrigacao e adubacao nitrogenada via fertirrigacao na cultura do maracuja doce.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999.
Páginas:  2p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 18).
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Fertilizante; Irrigação; Manejo de Água; Maracujá.
Thesaurus Nal:  fertilizers; irrigation; Passiflora alata; passion fruits; water management.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://bbeletronica.cpac.embrapa.br/versaomodelo/html/1999/pesq/pesq_18.shtml
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30103 - 1EMBFL - --03979CPAC03979
AI-SEDE30103 - 2EMBFL - --03979CPAC03979
CPAC3200 - 1UMTFL - --CRI5179CRI5179
CPAO28655 - 1EMBFL - --FOL 15324FOL 15324
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 298
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. A leaf lamina compression method for estimating turgor pressure. Hortscience, Alexandria, v. 45, n. 3, p. 418-423, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. L. S. da; CALBO, A. G. Caracterizacao da atmosfera interna em repolho. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2., 1989, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBFV / ESALQ, 1989. p.232. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Método de mensuração da pressão de turgescência em alface e do poder evaporativo do ambiente de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 51).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MARQUELLI, W. A.; CALBO, A. G. Metodologia para extracao de solidos soluveis totais em abobora. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.334-335, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 256 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 44).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoMATSUBARA, G. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Determinação e comparação dos limiares de hidratação em alface (Lactuca sativa) em diferentes sistemas de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 120 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoMANIERI, J. M.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Determinação da turgescência em folhas de citros com sintomas de CVC, medida com a sonda termoelástica. In: CONGRESSO LUSO ESPNAHOL DE FISIOLOGIA VEGETAL, 9.; REUNIÓN NACIONAL DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 16., 2005, Évora. Resumos... Évora: Sociedad Española de Fisiologia Vegetal, 2005. p. 199.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Efeito do armazenamento em atmosfera controlada de tomates (cv. Débora) colhidos em estádio inicial de amadurecimento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 70. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; CORDEIRO, C. M. T.; GUALBERTO, A. G. Efeito do acondicionamento sobre o comportamento fisiologico e conservacao de duas cultivares de cebola Allium cepa no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.160.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. Diluições em cilindros pressurizados para aplicações biológicas: CO2 e etileno. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 5 p. (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 113).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; CALBO, A. G.; HORINO, Y. Efeito da temperatura no amadurecimento e respiracao do tomate cultivar Yokota. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.167.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; CALBO, A. G; HORINO, Y. Efeito da temperatura sobre a conservacao do pimentao cultivar Agronomico 10 G. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.164.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da. Effect of air temperature and plastic film bag packaging on couve (collard, Brassica oleracea v. acephala) quality during storage. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990. 8p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.], v. 16, n. 2, p. 265-272, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; CALBO, A. G.; PORTO, L. F. Sensor de água no solo por reflexão de luz em partículas de vidro com granulometria controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 329-332. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. Sensor de umidade feito em casa. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 17, n. 194, p. 22, dez. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional